JamesCal 0 Posted March 24, 2022 Share Posted March 24, 2022 Точно самому заправить картридж принтера в домашних условиях. Эта сочинение рассчитана на людей, которые впервые задумались заправить особенный принтер. Следовательно статья довольно написана простыми словами с видео, фотографиями и подробными объяснениями. А те, кто занимается компьютерами и оргтехникой ничто нового не узнают - чтобы мастеров инструкция не нужна. Подобно домашние устройства у нас распространенны два типа принтеров: струйные - им заливают краску и лазерные - их заправляют тонером. Вот беспричинно выглядит баночка с тонером: Сделать эту инструкцию меня побудили высокие цены. Сравните сами: Подкупать новичок картридж - 3 200 рублей Воспользоваться услугой "Заправить принтер" - 1 500 рублей. Покупать тонер+чип и самому заправить - 250 рублей. Ради разных фирм и моделей принтеров уписывать разные тонеры. Выбирайте именно тот тонер, что подходит к вашей модели. Я купил баночку универсального тонера изза 190 рублей и чип за 40 руб. Что делает чип и зачем его менять расскажу едва ниже. У меня лазерный принтер Панасоник MB1500. Хотя рак на горе чаще свистит, чем я им пользуюсь, но спорадически все же включаю его. И вот както он возвестил о том, который картридж израсходован и следует заправиться. Вот дело, наравне я это делал: Ход 1: Достаем картридж. Поступь 2: Разбираем картридж, откручивая винты. У меня их было сообразно три с каждого бока и два спереди. Поступь 3: Вытряхиваем остатки старого тонера, [url=https://parceiros.xploads.com/furniture/kartridzhi.html]https://parceiros.xploads.com/furniture/kartridzhi.html[/url] сухой салфеткой очищаем магнитный вал и фотобарабан от остатков старого тонера. Запоминайте, сколько и сиречь у вас стояло. Особое внимание уделите контактной пружине, вот она: Ход 4: Засыпаем в бункер свежий тонер. Шаг 5: Меняем чип. Удаляем ископаемый и на его место крепим новичок чип. Позволительно крепить для клей либо паяльником расплавить пластмассу. Картридж рассчитан для печать http://tonight-montauban.fr/france-2-montricoux/ 1800 страниц. Если этот доход исчерпается, то чип блокирует работу принтера, даже ежели внутри еще грызть тонер. Следовательно присутствие заправке картриджа приходится менять чип. Именно у моей модели принтера позволительно чип не менять, а перепрограммировать (обнулить, перепрошить), однако http://loei.nfe.go.th/portal/chk///index.php/webboard_upload/webboard_upload/index.php?name=webboard&file=read&id=11534 я решил не усложнять инструкцию этим процессом и покупать новый, тем более он стоит недорого - 40 рублей. Дозволено ли обнулять счетчик для чипе именно у вашей модели принтера - уточните в интернете. Походка 6(последний): Собираем и возвращаем картридж для место. Мелкие детали при заправке картриджей у разных моделей принтеров отличаются: другое количество болтов, в другом месте горлышко бункера и подобные отличия. В инструкции я показал соль процесса: гораздо смотреть, который делать, какой метода действий. 453t45 Надеюсь моя приказ поможет вам сэкономить мелочь, период и нервы. Соразмерно, не забудьте следовательно наружу контакт ролика заряда: Разве сомневаетесь в себе, то лучше обратитесь в профессиональные сервисы. Ну а если у вас есть тяга к открытиям, накопленный ранее эксперимент тож туго с деньгами, то учитесь сами заправлять принтеры. Сам я выбрал видоизменение ради 250 рублей. Забота: эта часть является моим жизненным опытом, а не руководством к действию. Удачи Вам и хорошего настроения! Link to post Share on other sites More sharing options...
Nattshuch 0 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Notas Con Propecia ivermectin dosage for scabies In primary adrenal insufficiency cortisol does not increase sufficiently. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts